在横线里填上“>”“<”或“=”24×5______1006000千克______6吨640÷2______64054×9______68×7900米______8千米96÷4______96÷6.:在横线上填上合适的数

时间:2019-02-02 06:34:27 来源:易达学习网 本文已影响 易达学习网

题文

在横线里填上“>”“<”或“=”
24×5______1006000千克______6吨640÷2______640
54×9______68×7900米______8千米96÷4______96÷6.

答案

根据题意可得:
(1)24×5=120;
120>100;
所以,24×5>100;

(2)6000÷1000=6;
所以,6000千克=6吨;

(3)640÷2=320;
320<640;
所以,640÷2<640;

(4)54×9=486,68×7=476;
486>476;
所以,54×9>68×7;

(5)8×1000=8000;
8千米=8000米;
900米<8000米;
所以,900米<8千米;

(6)96÷4=24,96÷6=16;
24>16;
所以,96÷4>96÷6.

答案为:>,=,<,>,<,>.

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 在线留言 | 友情链接 | RSS 订阅 | 热门搜索
版权所有 易达学习网 www.wuyida.com