[因为4×8=32,所以40×8=______.计算14×3时,因为10×3=______,4×3=______,因此14×3=______.]计算3×3+6时可以看成

时间:2018-12-07 06:33:16 来源:易达学习网 本文已影响 易达学习网

题文

因为4×8=32,所以40×8=______.计算14×3时,因为10×3=______,4×3=______,因此14×3=______.

答案

(1)因为4×8=32,所以(4×10)×8=320;
(2)因为10×3=30,4×3=12,因此14×3=10×3+4×3=30+12=42.
故答案为:320,30,12,42.

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 在线留言 | 友情链接 | RSS 订阅 | 热门搜索
版权所有 易达学习网 www.wuyida.com